Olá Divas
Tudo bem por aí?
Hoje eu e mais 6 Divas nos reunimos para gravar receitas de sobremesas deliciosas para o Natal ou qualquer outro momento que quiser um docinho.
Eu estou ensinando a fazer o quarto centenário que é tipo um pudim de coco, que fica muito gostoso e fácil de fazer, no fim do post eu coloco o link das meninas pra vocês não perderem nenhuma delícia.
Tem manjar
Pavê
Rabanada
Rosca Hungara
Ingredientes
1 caixa ou lata de leite condensado
A mesma medida da lata (395g) de leite
2 ovos inteiros
1 pacote de coco ralado sem açúcar
1 caixa de chantily para decorar.
Colocar o
Leite
o leite condensado
ovo e bater bem no liquidificador
Depois que bater misturar o coco ralado e colocar no forno em banho maria
e tampar com papel alumínio
Depois colocar na geladeira
Decorar como preferir
Vídeo com a receita da bala de gelatina
Receita do Quarto Centenário
Clique nos nomes para ir para o canal
Obrigada por estarem aqui.
Se quiser dar uma olhada no canal ou me seguir nas redes sociais , meus links estão aqui em baixo.
Instagram @ge_simoes
Quer me mandar um e-mail ??
Comentários
Postar um comentário
Olá Diva!
Fico muito feliz com sua visita, deixe seu comentário e seu link para que eu posso te retribuir a visita.
Obrigada pela visita beijos.